Копорский чай (Иван-Чай) - от сбора до чаепития

    Предлагаю вашему вниманию подробное видео о том, как мы заготавливаем Копорский чай. 

    Согласно медицинским исследованиям капорский чай обладает  противовоспалительным свойством. Этот чай полезен при гастрите, колите, язве желудка. Он имеет множество полезных качеств:

    • Имеет ярко выраженное успокоительное действие,
    • Обладает противоопухолевыми, ранозаживляющими, жаропонижающими свойствами,
    • Повышает иммунитет,
    • Нормализует давление и сон.
    • Народная медицина использует этот чай в лечении воспалительных и инфекционных заболеваний, болезней мочеполовой системы, заболеваний ЖКТ, кожных болезней (экзема, дерматит, гнойные раны), а также как успокоительное средство.
    • Чай имеет полезные эффекты при лечении глистных инвазий, болезней кровеносной системы и опухолей.
    • Отмечается и положительное влияние копорского чая на потенцию. Данное растение помогает при головной боли и мигренях.
    • Не имеет противопоказаний, так как практически не содержит кофеин и прочие подобные вещества.